Ev.-Luth. Kirchengemeinde

Kindergarten Schnathorst

Kindergarten Tengern

CVJM Schnathorst-Tengern
Die aktuellen Informationen finden Sie in der jeweils aktuellen Online-Ausgabe des Gemendebriefes blickpunkt.
 blickpunkt online – Der Gemeindebrief im Netz

Gottesdienst aus der Schnathorster Kirche
als MP3-Podcast oder Download.
Klicken Sie hier.

Impressum und Kontakt

Gospelchor

Ordnung des Gottesdienstes zum Herunterladen.
Klicken Sie hier.

ner text

Haftungsausschluß und Disclaimer:

Das Layout, sämtliche Grafiken und Fotos sowie die Textbeiträge sind urheberrechtlich geschützt. Es gelten die gesetzlichen Copyright-Bestimmungen. Änderungen dürfen nicht vorgenommen werden. Die Verwertung oder elektronische Verarbeitung von Inhalten jeglicher Art ist ohne vorherige Zustimmung der Ev-Luth. Kirchengemeinde Schnathorst nicht gestattet. Eine Vervielfältigung ist lediglich zum privaten Gebrauch gestattet. Darüber hinaus dürfen Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch für öffentliche Wiedergaben genutzt werden.

Sämtliche auf den Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen werden sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität kann jedoch weder Gewähr noch Haftung übernehmen. Die Ev-Luth. Kirchengemeinde Schnathorst behält sich vor, Änderungen und Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Wichtiger Hinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, das man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten der auf dieser Homepage zu findenden Links und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen.

Des Weiteren kann die URL www.kirche-schnathorst.de ohne unser Wissen von einem anderen Anbieter mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die Ev-Luth. Kirchengemeinde Schnathorst übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalte oder irgendeine Verbindung in Webseiten Dritter.